Estudio de pre-factibilidad para la implementación y puesta en marcha de una mega planta de servicio de instalación de sistema de alimentación GLP multi marca para vehículos de transporte urbano - Aguirre Sojo, Esteban (2004)
La puesta en marcha del Proyecto Camisea hacia Agosto del año 2004, permitirá al país obtener 13 millones de pies cúbicos de gas natural, de cuya composición el 4.6% corresponde al Butano y Propano (componentes del Gas Licuado de Petróleo o GLP), así como Gas Natural Comprimido (GNC) y otros. El GLP y GNC son utilizados como combustible para vehículos en diversos países. En el Perú recién se está empezando a utilizar el GLP. El proyecto como está concebido y evaluado, tiene como propósito realizar los posteriores estudios complementarios para iniciar su implementación o para ofrecerlo en venta a inversionistas interesados en incursionar en el rubro.