Propuesta de valor mejorando el control en núcleos ejecutores de distribución para proyectos de apoyo social - Pino De Las Casas, Jose Angel (2018)
El presente informe trata de subsanar las falencias tecnicas y de operatividad en el Núcleo Ejecutor de Distribución Bienes MINEDU, donde el autor desempeñó funciones entre los meses de Enero del año 2016 y Enero del año 2017, Se propone hacer las respectivas mediciones de Rotación de Inventarios, identificación de bienes por método ABC, Tiempos de Entrega, identificación de Puntos Críticos en la cadena de suministro, trazabilidad de bienes, entre otras. de esta manera se busca establecer un precedente basado en la experiencia laboral como Especialista de Distribución de un Núcleo Ejecutor de Distribución de completa utilidad al profesional orientado a las labores de Logística de Salida y Logística Inversa.