Waky - Implementación del servicio de lockers - Castro Bravo, Michel Jared (2019)
EL objetivo de la presente investigación es proponer una solución para el problema de recojo de los productos de mediano tamaño resultantes de una transacción electrónica en los distritos de La Molina, Santiago de Surco, San Isidro, Miraflores y San Miguel. El desarrollo de este proyecto tiene como fin alcanzar una utilidad práctica que solucione el problema anteriormente planteado a través de la implementación de casilleros inteligentes en puntos estratégicos de la ciudad que las personas puedan usar como punto de recojo para los productos adquiridos por compras en internet, permitiendo usar de manera óptima el tiempo y dinero del que se dispone.