Fabricación y comercialización de sillas de ruedas a base de Bambuseae - Amado Loarte, Diego Mario (2020)
La empresa Industrias Médicas de Acero Vegetal SAC se enfoca en la venta de sillas de ruedas hechas a base de bambú. La estrategia de mercado es de tipo B2C, debido a que nos enfocaremos en el consumidor final. El producto es una silla de ruedas fabricada a base de bambú, por sus propiedades permite al usuario mayor facilidad de transporte, ya que tiene un 30% menos peso con respecto a las sillas de ruedas convencionales, cabe resaltar, que el material base no tiene efectos de oxidación y al terminar su vida útil su degradación genera menor contaminación.