Propuesta de un plan de marketing para incrementar las ventas en la empresa de CALZADOS BUSMOL SAC - Hijar Guerra, Carla Georgina (2017)
El presente proyecto propone la implementación de un plan de marketing para la Empresa CALZADOS BUSMOL SAC, que se dedica a la fabricación y comercialización de calzado para dama de cuero 100% natural. Posee el fin de proveer a la empresa una visión clara respecto a sus objetivos de marketing y por ende al incremento de sus ventas, asimismo la presente investigación consta de ocho capítulos. En el primer capítulo, se realiza la introducción y descripción de la empresa En el segundo y tercer capítulo se define y justifica el problema, así como los objetivos, justificación, alcances y limitaciones. Asimismo, realiza un marco teórico, donde explican las teorías aplicadas al proyecto. En los capítulos siguientes, se analiza de manera crítica y se plantean tres alternativas. Se justifica la solución escogida y se detalla su implementación y desarrollo. Finalmente, se dan conclusiones y recomendaciones.