Impacto de las prácticas ecológicas de la gestión de la cadena de suministro en el desempeño de Mypes exportadoras de uvas frescas, Perú 2021 - Rojas Ramírez, Vanessa (2022)
La presente investigación tiene como objetivo general estudiar el impacto de las prácticas ecológicas de la gestión de la cadena de suministro en el desempeño exportador de las MYPES exportadoras de uvas frescas del Perú, para lo cual se usó un enfoque cuantitativo ya que se empleó como instrumento de medición el cuestionario de los investigadores Al- Ghwayeen y Abdallah (2018), siendo un tipo de investigación correlacional, una investigación con diseño no experimental, transversal y correlacional; la población fueron administradores o gerentes de las MYPES exportadoras de uvas frescas del Perú y un muestreo probabilístico con una muestra de 67 administradores o gerentes. Para contrastar las hipótesis se empleó el estadístico Rho de Spearman y como conclusión se halló que las prácticas ecológicas de la gestión de la cadena de suministro si impactan en el desempeño de las MYPES exportadoras de uvas frescas del Perú con una intensidad fuerte y positiva (r = 0.691).