Implementación de CRM en imprenta Arcoiris S.A.C. - Acosta Tijero, Daniel Enrique (2019)
El trabajo de investigación tiene como objetivo el desarrollo e implementación de un software CRM (Customer Relationship Management) y un Data Warehouse hecho a media para las necesidades particulares en la empresa ARCOIRIS SAC, así como para las necesidades futuras planeadas del mismo.