Proyecto residencial para el adulto mayor “La Villa Alta Bujama – Residencial Resort” - Llontop Cassina, Romina Alexandra (2018)
El presente trabajo de tesis tiene como propósito desarrollar un nuevo producto inmobiliario que tendrá como público objetivo a los adultos mayores en el distrito de Mala en Cañete, donde podrán gozar una vida plena, rodeado de compañía y naturaleza. Tendrá un gran alcance de infraestructura de primer nivel y arquitectura vanguardista que permitirá que el usuario pueda desarrollar su vida cotidiana, realizar actividades de esparcimiento, deporte, sociales y contar con personal altamente calificado para que vele por su salud. Cada espacio diseñado pensando en ellos se basa en cuatro criterios: la supresión de barreras arquitectónicas, la integración a la sociedad, el cuidado de la salud y la sostenibilidad. Este proyecto, inspirado en proyectos internacionales que ofrecen este modelo de negocio, será ejemplo a seguir para futuros inmuebles pensados en la creciente población del adulto mayor que requiere de infraestructura y atención especial para que puedan disfrutar de una óptima calidad de vida.