Influencia de las redes sociales en la elección del destino para vacacionar en los millennials de Lima Metropolitana, periodo 2019 - Huamani Centeno, Anacristina (2020)
Esta investigación tuvo como propósito determinar la influencia de las redes sociales en la elección del destino para vacacionar en los millennials residentes en Lima Metropolitana, asimismo conocer las características de sus viajes tanto en el ciclo pre, durante y post viaje. Para así, poder desarrollar las herramientas para que las empresas del sector turístico puedan incrementar el nivel de satisfacción de este segmento de viajeros.