Introducción al estudio del Parlamento Peruano - Delgado-Guembes, César (2020)
Demócrata, constitucionalista y académico. César Delgado-Guembes es uno de los más grandes estudiosos y defensores de la democracia representativa en nuestro país. Delgado-Guembes no sólo domina la teoría del derecho constitucional y el sistema parlamentario peruano, sino también la praxis, al haberse desempeñado en diversos puestos y funciones dentro del Congreso de la República. En ese sentido, en la presente producción académica, César Delgado Guembes nos brinda luces de su brillantez jurídica en el ámbito del derecho constitucional y el derecho parlamentario. El texto ofrece una base teórica en concordancia con un aprendizaje práctico de los temas previamente mencionados, además es testigo de la sólida carrera profesional de DelgadoGuembes. Una obra obligatoria para todos los interesados en el estudio e investigación del parlamento peruano.