La relación entre la innovación del producto y el desempeño organizacional de los operadores logísticos del sector de salud, ubicados en Lima Metropolitana, 2021 - Vilela Ramirez, Eddy Javier (2022)
La presente investigación busca analizar la conexión entre la innovación del producto y el desempeño organizacional de los operadores logísticos dentro del sector Salud, ubicados en la ciudad de Lima. También busca que los operadores logísticos pertenecientes a este sector logren identificar cuál de las dimensiones relacionadas les permite obtener mayores beneficios, dado que la innovación del producto puede convertirse en un criterio relevante para incrementar el desempeño organizacional, desde una adecuada implementación. La presente investigación tuvo un enfoque cualitativo, utilizando algunos instrumentos, que fueron aplicados a una muestra de 50 representantes de los operadores logísticos del sector de Salud, ubicados en Lima Metropolitana. Por otro lado, también se llevaron a cabo pruebas estadísticas para estudiar la relación entre ambas variables, usando el programa SPSS 25. Los rendimientos obtenidos demostraron que la innovación del producto se relaciona positivamente (R=.817, P<0.05) con el desempeño organizacional de los operadores logísticos dentro del sector Salud, ubicados en Lima Metropolitana, 2021..