Plan de negocio para evaluar la viabilidad de operar una empresa de administración de flota - Sanchez Davila, Cromwel (2023)
En el estudio presente, busca validar el diseño y desarrollo de un servicio especializado de administración de flota vehicular (autos, furgones, camiones, trailers) para empresas que operan en diferentes sectores, del mercado peruano; mediante la creación de una empresa. Es decir, se desarrolla un plan de negocios que será de mucho beneficio para la empresa. Se encuentra estructurado con los siguientes capítulos que se expondrán las acciones identificadas para la implementación exitosa de esta nueva propuesta de servicio.