Fabricación y comercialización de envases biodegradables en base a algas marinas para bebidas en el mercado peruano - Neyra Cadenas, Nathaly Jazmine (2019)
El presente proyecto tiene como actividad económica la fabricación y comercialización de envases biodegradables a base de algas, cuya marca en el mercado tiene como nombre comercial “NATURE ALGAS”. Este producto va dirigido exclusivamente a las empresas comercializadoras de jugos, bebidas envasadas de Lima metropolitana. El producto que se planea producir contribuye a la conservación y preservación del medio ambiente, ya que es un producto que se degrada con el tiempo (1 año), prácticos y al costo del mercado. El proyecto ha sido pensado en la colaboración y concientización de cuidar el medio ambiente y colaborar con la disminución del calentamiento global a la vez la reducción de desperdicio solido que se genera en el mundo cuyo fin es depositado en el mar.