Llevando el control de lo virtual a la vida real - Zanelli Drago, Jesús (2015)
¿Has soñado alguna vez con controlar tu videojuego favorito con objetos de la vida real o configurar tu cámara digital para que capture una foto cuando tu mascota beba de su plato de agua?