Gestiona los aprendizajes en la competencia construye su identidad, del área de personal social de la Institución Educativa Pública N°821338 - Silva Muñoz, César Augusto (2018)
El trabajo se ha elaborado con la participación activa del directivo de primaria de la I.E. N°821338, del caserío de Agua Dulce, distrito y provincia de Celendín; mediante el diagnóstico, se determinó, de manera consensuada, que el problema a atender es la, Inadecuada gestión de los aprendizajes en la competencia Construye su Identidad, del área de Personal Social en los niños de 4°, 5° Y 6° grado de la I.E. N°821338-Agua Dulce. Ante el cual se diseñó el siguiente objetivo: Mejorar los aprendizajes en el problema ya mencionado para lograr el desarrollo de las competencias pedagógicas de la docente en la aplicación de los procesos pedagógicos y didácticos en las sesiones de aprendizaje de Personal Social. Cuya finalidad es mejorar el trabajo pedagógico en el aula para obtener mejores logros de aprendizajes. Como Directivo asumo el compromiso para continuar planificando y ejecutando el monitoreo y acompañamiento oportuno, mediante trabajos colegiados, para conocer y empoderarse de la política educativa actual, y el involucramiento de los padres de familia en las actividades programadas en la institución. Los resultados se evidenciaran cuando la docente maneje apropiadamente los procesos pedagógicos y didácticos en las sesiones de aprendizaje del área de Personal Social.