Talento y Cultura Peruana S.A.C. - Manchego Salazar, Yanela Mayte Carla (2017)
El presente plan de negocio tiene como objetivo evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera de una empresa que brindará servicios de música (guitarra, zampoña, flauta, cajón), baile (marinera, afro, caporales) y teatro (clown, improvisación, teatro) dirigido a niños y adolescentes. Su objetivo es crear y desarrollar identidad y valores en niños y adolescentes a través de la danza, la música y el teatro con el compromiso de guiar e incentivar la cultura peruana con pasión.