Crítica de la razón digital: trabajo digital, política digital en la búsqueda del bien común (vol. 2) - Hemel, Ulrich (2021)
Este libro trata de cómo encontrar nuestro lugar humano en un mundo de trabajo híbrido caracterizado por las interacciones entre seres humanos y máquinas. Afortunadamente, resulta que la complejidad del control no corresponde necesariamente con la complejidad del sistema controlado. En otras palabras, podemos controlar sistemas complicados y complejos aunque no los entendamos del todo.