Experiencia turística de migrantes limeños que residen en el extranjero al vacacionar en el Perú - Rivera Guerrero, Paulo Raúl (2021)
El presente estudio, desde un enfoque subjetivo y social, se propone la revisión de la experiencia turística, basándose en el desconocimiento que se tiene sobre esta en relación al migrante limeño que retorna al Perú para hacer turismo. Si bien es cierto existe data actual sobre el turismo nacional (Promperú, 2018), no se ha encontrado información específica sobre los vacacionistas nacionales que proceden del extranjero, por lo que se desconoce cuáles son sus principales intereses turísticos al vacacionar en nuestro país, pudiendo ser relevante esta información para diseñar un plan turístico basado en las experiencias de estos usuarios. En este sentido resultaría interesante investigar qué actividades turísticas tienen los peruanos que residen en el extranjero cuando vacacionan en el Perú, cómo es esta vivencia, teniendo en cuenta que el Perú es un país particular pues posee una vasta diversidad cultural.