Plan de negocios para la generación de un consultorio dental orientado al nivel socioeconómico C, D y E - Ramos Sifuentes, Carla Janet (2017)
El presente resumen tiene como finalidad dar a conocer nuestro plan de negocios, denominado Generación de un Consultorio Dental, el cual está orientado a los niveles socioeconómicos C, D y E de Lima Centro. Este plan busca demostrar la factibilidad del establecimiento de un consultorio considerando el entorno actual y mostrar la rentabilidad a un mediano plazo. Para poder determinar las características de nuestros servicios realizamos un estudio de mercado a través de encuestas a nuestro mercado objetivo, conformado por personas de ambos sexos que residen en los distritos del Rímac, Cercado de Lima, Breña y La Victoria pertenecientes a los niveles socioeconómicos C, D y E, también hemos realizado entrevistas de profundidad a especialistas dedicados a este ramo, como resultado los servicios que ofreceremos son: curaciones, profilaxis y extracciones, sin dejar de lado la posibilidad de poder atender otros servicios como endodoncias, blanqueamientos, tratamientos de ortodoncia, etc.