Pulpa de fruta “La Pulposa” - Arauco Grandez, Carlos Felipe (2018)
La presente investigación consiste en el desarrollo estratégico de la producción y comercialización de pulpas de fruta de diversa variedad como la fresa, lúcuma, mango, maracuyá y piña. El trabajo analiza el entorno comercial, legal, técnico, económico y financiero de productos nutritivos por su valor en vitaminas, minerales y proteínas preservados con altos estándares de calidad.