Refrescos naturales multivitamínico a base de tuna con noni “Tunex” - Carranza Guevara, Nina (2020)
El proyecto tiene como meta producir y comercializar refresco natural de tuna con noni orientado a los niveles socioeconómicos B y C de la ciudad de Lima, específicamente en los distritos de Lima Norte como son Los Olivos, San Martin de Porres, Comas, Puente Piedra, Carabayllo, Independencia, Ancón y Santa Rosa. Los canales de distribución que serán utilizados en un primer momento serán las tiendas por conveniencia que son lugares que atienden al público las 24 horas del día y los business blog, para posteriormente utilizar los supermercados que son lugares que en los últimos años la industria alimenticia ha logrado dinamizarse y se encuentra en todos los distritos de Lima Norte.