Innovación y desempeño organizacional de las Mypes de publicidad de Santiago de Surco 2021 - Mattos Loayza, Pierinna (2022)
La agitación económica, los cambios en las demandas de los clientes y el comportamiento de los competidores ejercen una gran presión sobre las empresas. Para hacer frente a los desafíos planteados por el entorno externo, las empresas deben encontrar continuamente nuevas formas no solo de diseñar, producir, promover y entregar sus productos y servicios, sino también de organizar los flujos de trabajo y procesos internos. Mantener las viejas formas de pensar y hacer las cosas podría ser el camino más rápido al fracaso. La innovación no es solo algo agradable, sino también una necesidad para que las empresas sobrevivan y tengan éxito en este entorno que cambia rápidamente. Por tal motivo, en esta investigación se tiene como objetivo principal la determinación de la relación entre la innovación organizacional y el desempeño organizacional de las MYPES de publicidad de Santiago de Surco, lo cual condujo a discutir acerca de los niveles que poseen las empresas acerca de las variables en estudio, con el fin de estar en la situación de comprender el comportamiento de la relación de las variables en las mismas MYPES de publicidad.