Implementación de una herramienta colaborativa para la gestión de portafolios de proyectos - Izipay - Gavidia Lopez, Walter Justiniano (2023)
En el estudio titulado: “Implementación de una herramienta colaborativa para la gestión de portafolios de proyectos – Izipay” tuvo por finalidad: determinar como la implementación de una herramienta colaborativa mejora el proceso de centralización en la gestión de portafolios de proyectos Izipay. Para este estudio se empleó una metodología de enfoque cuantitativo, de tipo aplicada y de nivel deductivo. La población se conformó de 100 proyectos y la muestra de 25 proyectos. Los resultados fueron que, con la herramienta colaborativa, la gestión de portafolios de proyectos Izipay fue mucho más efectiva, dinámica y rápida a la hora de solicitar cualquier requerimiento. Se concluye que la confiabilidad fue de 0,919.