El manejo del desarrollo sostenible en el sector turístico-hotelero del distrito de Miraflores - Espinoza Lara, Lilian Valeria (2019)
El presente estudio tiene por objetivo Identificar las acciones que están tomando los establecimientos de hospedaje de 4 y 5 estrellas en el distrito de Miraflores en la ciudad de Lima para contrarrestar el impacto negativo contra el medioambiente