La relación del marketing Mix y el desempeño de empresas exportadoras de quinua en Lima 2015 – 2017 - Cama Cuzcano, Luz Madele (2018)
La presente investigación desea examinar la relación entre el marketing mix y el desempeño exportador de empresas de Quinua en Lima durante el periodo del 2015 al 2017, llegando a demostrar los efectos causados entre estas variables donde las dimensiones del Marketing son adaptadas al mercado internacional para lograr el éxito en las exportaciones.