Retrospectiva metodológica : economía y aportes austriacos - Ruiz Salinas, Pablo Marcos (2005)
El objetivo del presente es la investigación y definición de la íntima relación entre Economía y Filosofia de la Ciencia. Relación que esta relegada en la actual discusión académica debido al estancamiento propio que sufren los paradigmas dominantes -como diría Kuhn- cuando estos son abrazados por el lego. Debo advertir sin embargo; que dado el carácter de este ensayo es preciso hablar de generalidades; además de el hecho de que al ser economista el autor este ensayo, esta delineado para que economistas -no filósofos de la ciencia- encontremos respuesta a algunas de las interrogantes planteadas al inicio.