Plan anual de marketing de la firma Deloitte en su línea de consultoría en Lima Metropolitana - Fuertes Salazar, Yolanda Antonia (2020)
Esta investigación se realiza con el propósito de maximizar las ventas del servicio de consultoría, para lo cual se busca incrementar el número de clientes del segmento de medianas empresas. El presente Plan de Marketing se enfoca en incrementar las ventas en la línea de consultoría, para ello se centrará en incrementar su cartera de clientes en el segmento de medianas empresas, las cuales generan ventas anuales están entre 1,700 y 2,300 UIT (S/4,300 / USD 1,222 - T.C 3.52) ubicadas en Lima Metropolitana. Las medianas empresas se ven en la necesidad de innovar para poder avanzar a la par con el mercado, esto se evidencia en una encuesta realizada por la consultora Arellano Marketing, el cual muestra que el empresario peruano se considera innovador, pero tiene la limitante de no encontrar personas que los ayuden a desarrollar innovación.