Gestión de logros de aprendizaje en la competencia comprende textos escritos del área de comunicación de los estudiantes de la Institución Educativa Pública César Vallejo - Sanchez Salazar, Jesús Carlomagno (2018)
El Plan de Acción tiene como propósito fortalecer la gestión curricular en la comprensión de textos escritos y mejorar el logro de aprendizaje de los estudiantes. El Plan de acción será ejecutado con la participación activa del directivo, siete docentes y 78 estudiantes. La técnica utilizada para identificar el problema priorizado fue la técnica de la Chakana, el Árbol de Problemas y el Árbol de Objetivos. Los instrumentos utilizados son la guía de entrevista, los resultados de la Evaluación Censal de Estudiantes (ECE) y las actas consolidadas de evaluación de la institución educativa. Asimismo, se propone la alternativa de solución de formación continua docente que responden a diferentes acciones las cuales contribuyen a superar el problema identificado. Los referentes teóricos que se presentan en este Plan de acción que favorecen a la ejecución adecuada de dicho plan.