Implementación de un sistema de gestión empresarial (ERP) para mejorar el área de contabilidad en la empresa constructora Hefesto S.A.C., Lima 2020 - Caceda Ugaz, Carlos Alberto (2022)
Este trabajo de suficiencia profesional consistió en implementar un sistema ERP (Enterprise Resource Planning) basado en la instalación de los siguientes módulos: compras, inventarios, caja y bancos y contabilidad, dentro de la empresa Constructora Hefesto S.A.C, que permite la mejora en el área de contabilidad, al tener centralizada toda la información en una sola base de datos y disponerla de manera eficaz y eficiente. El propósito de desarrollar este trabajo fue lograr una gestión eficiente en el área de contabilidad de la empresa, a través de la implementación de un sistema ERP, que permite integrar los procesos y centralizar la información contable de todas las áreas de la empresa, además muestra la información actualizada, para una mejor toma de decisiones.