Coplace - Avila Miranda, Luis Alberto (2018)
La presente investigación desarrolla el plan estratégico del proyecto de una empresa que pretende brindar el servicio de alquiler de estaciones de trabajo con diseños temáticos y atención las veinticuatro horas del día y los siete días de la semana, en dos turnos (diurno y nocturno). El servicio permite desarrollar actividades en espacios compartidos y cuenta con una infraestructura temática dirigidos a profesionales independientes que brindan servicios.. Realiza un estudio de mercado y analiza los ámbitos tecnológicos, legales y organizacionales, y finalmente una evaluación económica financiera del proyecto.