Investigación en acción: Saber y Hacer - Herrera, César (2015)
Siguiendo la labor establecida del consejo editorial de Saber y Hacer, y en alineación al pilar de USIL: investigación y desarrollo, la Facultad de Ingeniería se complace en presentar el tercer número de Saber y Hacer (Vol. 2, Num. 1), el cual es el producto de un trabajo esforzado y en conjunto con distintas autoridades de USIL y la valiosa colaboración de investigadores y árbitros del Perú y del mundo.