Plan de marketing para el segmento de soluciones personales de EQUIFAX Perú - Huamán Sotomayor, Nelly Marycella (2017)
La finalidad de este trabajo aplicativo es desarrollar el Plan de Marketing para el segmento de Soluciones Personales de Equifax Perú. Es importante recalcar que esta empresa pertenece a la industria de Centrales Privadas de Riesgo, y es la actual propietaria de la marca Infocorp. Equifax cuenta con una trayectoria de más de 21 años en el Perú, lo cual le ha permitido mantener una cartera de clientes considerable, de más de 7,500 empresas de los rubros de Banca y Finanzas, Seguros, Telecomunicaciones, entre otros.