Fabricación y comercialización de hierbas medicinales procesadas - Aica Huaman, Edson Timoteo (2020)
El presente proyecto tesis de bachillerato, está enfocado en la necesidad dar una opción de bebidas saludables a las personas que tengan entre 30 a 69 años y que padezcan o quieran prevenir las principales enfermedades crónicas, tales como las enfermedades respiratorias, cardiovasculares, digestivas, óseas, prostáticas, diabetes, hipertensión e infecciones urinarias; a través del procesamiento, empacado y comercialización de 10 hierbas medicinales, oriundas de las tres regiones del Perú.