Reclasificación temática de revistas científicas peruanas de Ciencias Sociales y Humanidades aplicando análisis léxico-sintáctico y minería de texto - Alhuay Quispe, Joel (2018)
Las revistas son la fuente principal de información para la generación de conocimiento, así como la más dinámica forma de diseminación de la comunicación científica. La clasificación temática, o asignación de área temática de publicación de las revistas, se efectúa naturalmente por decisión del editor o director; sin embargo, en el transcurso del tiempo la revista puede incorporar, modificar o eliminar temáticas las cuales no son actualizadas, declaradas o añadidas en las bases de datos de indización o sistemas de clasificación de revistas en las que se encuentran incluidas y/o resumidas.