Relación entre la innovación del producto y el desempeño organizacional en las Mypes de confecciones de Gamarra 2018 - Sierra Tucno, Christian Luis (2019)
El presente estudio busca definir como las MYPES de confecciones del emporio comercial de Gamarra usan la Innovación del producto, lo cual llevaría a desencadenar un aumento en la economía de la empresa. Es por esto que este estudio va a ayudar a los propietarios de las empresas MYPES a expandir sus conocimientos sobre las variables que se consideran en esta investigación. Esta investigación está basada en la presencia de la Innovación del producto en Gamarra, por esta razón los datos recolectados de las MYPES de confecciones del emporio comercial de Gamarra nos dirigirán a discutir sobre la Innovación del producto en diferentes niveles adentro de las empresas MYPES.