Plan de negocio para un programa de bienestar nutricional en medianas empresas - Castillo Guardamino, Nilda Doris (2017)
El presente trabajo se realizó con el objeto de validar la oportunidad de negocio para una empresa que brinde un Programa de Bienestar Nutricional para medianas empresas y el desarrollar las estrategias más adecuadas para asegurar su éxito. Para el desarrollo de este proyecto se realizó un estudio de mercado donde se tomaron ciertos criterios que permitieron realizar una eficiente segmentación de mercado, así como de las estrategias y herramientas que nos facilitaron la realización de la investigación cualitativa y cuantitativa. La empresa NUTSA S.A.C. brindará a las medianas empresas un programa de bienestar nutricional que consiste en cuatro ítems: consultas nutricionales, talleres educativos, gimnasia laboral y la entrega de refrigerio saludable, que permitirá mejorar el compromiso, desempeño y calidad de vida de los trabajadores con la organización, mediante estrategias de excelencia en salud, nutrición y bienestar, adaptando la metodología de trabajo a las necesidades específicas de cada cliente y realizando estas actividades en sus instalaciones.