Security Bag - Mochila antirrobo con sensor - Champi Guillen, Luis Alberto (2017)
La actividad económica del negocio es la fabricación, comercialización y venta directa e indirecta de las Mochilas Security Bag, destinadas para la disuasión y evitar los robos frecuentes que se presencian en estos últimos tiempos en nuestra sociedad. Las mochilas están fabricadas a base de fibra de Kevlar, con el valor añadido que el producto cuenta con dispositivos de seguridad. Security Bag es una empresa que busca facilitar el traslado de artículos personales, objetos de valor o cualquier tipo de pertenencia con seguridad, facilidad y orden, a un precio accesible para los clientes que quieran adquirir una de nuestras mochilas. Nuestro público objetivo son hombres y mujeres en el rango de edades de 18 a 50 años que tengan la necesidad de transportar sus cosas personales y de valor, de los niveles socioeconómicos A y B.