Tamales para retail - Chávez Huertas, Lisette Lourdes (2017)
El tamal peruano es un producto consumido en todos los segmentos socio económico del país, es un producto que puede estar en una mesa pudiente como en la más sencilla. El tamal no conoce de clases sociales. A los clásicos tamales de chancho o pollo, se han sumado innovaciones como los de quinua, trigo, garbanzo y hasta de pulpa de cangrejo.