Plan estratégico de Hamek ingenieros Asociados S.A.C, para los años 2019 al 2021 (Lima, Perú) - Burga Ruiz, Melissa Karina (2020)
El presente trabajo de investigación se desarrolla en base a la necesidad de una pequeña empresa que nació hace 8 años, bajo la dirección del Ing. Amadeo Carrillo, quien después de muchos años de experiencia dirigiendo proyectos destacados en el sector de energía y medio ambiente en el Perú y en el extranjero, decide emprender su propia empresa, en sociedad con su hija Erika Carrillo, así nace Hamek Ingenieros Asociados S.A.C, una empresa familiar que ha conseguido un crecimiento notable en los últimos años, Hamek actualmente es una empresa reconocida a nivel nacional en los servicios que ofrece, con presencia en Chile y el Salvador, este crecimiento se ha ido reflejando en el crecimiento en recursos humanos, tecnológico, en servicios y económicos financieros. Ante este crecimiento se requiere elaborar un plan estratégico que le permita viabilizar su sostenibilidad y crecimiento en el tiempo, por ello se ha elaborado el Plan estratégico 2018-2020, aprovechando sus oportunidades que implica resolver su problemática actual y aprovechar las oportunidades.