Fitbox nutrition - Alfaro Heredia, Laura Eloisa (2017)
El trabajo trata sobre la viabilidad económica del proyecto de inversión denominado “FITBOX NUTRITION”, que es una empresa dedicada a la venta de dietas preparadas según régimenes alimenticios (reducción de grasa, aumento de masa muscular y performance) entregados vía delivey. Los platos son elaborados con la supervisión de un nutricionista, el cual ofrecerá a los clientes la garantía de cumplir con las sus objetivos nutricionales y físicos. FITBOX NUTRITION atiende a un público de NSE A, B+, los cuales desean tener un estilo de vida saludable y no disponen de tiempo para prepararse las dietas de todo el día.