La implementación de la producción audiovisual para informar los avances de la construcción de la Línea 2 del Metro de Lima y Callao entre los años 2017 y 2018 - Meléndez Zamudio, Ricardo (2019)
El presente trabajo tratará sobre la implementación de la producción audiovisual como herramienta comunicativa en todo lo relacionado al megaproyecto de la Línea 2 del Metro, para ello, se han desarrollado una serie de productos audiovisuales con el lenguaje narrativo profesional adecuado que combina imagen y sonido, que permite a los población estar informados de una manera moderna, gracias a la comunicación audiovisual gestionada por la oficina de comunicaciones e imagen institucional de la Autoridad Autónoma del Sistema Eléctrico de Transporte Masivo de Lima y Callao (AATE).