Telas poliester elaboradas de material reciclado (PET) - Guevara Palacios, César (2017)
Biotex Perú S.A.C es una empresa que se dedica a la producción y comercialización de telas 100% poliéster con hilo que proviene de plástico reciclado, estas en su mayoría son de material polietileno tereftalato (PET), el cual es un material muy resistente de degradarse en el ambiente y será reutilizado posteriormente ingresando a un proceso de producción en el cual se obtendrán telas ecológicas que serán destinadas al público objetivo que son empresas, que requieran utilizar nuestras telas como materia prima dentro de su proceso de producción o diversos usos. El modelo de negocio que utilizamos es B2B, lo cual significa que nuestros productos serán dirigidos a empresas. Los productos que se fabricarán y comercializarán son telas ecológicas 100% poliéster, que serán de cuatro tipos como micro polar, pongee, crepé y velour las cuales serán elaborados con hilo poliéster que es el resultado del proceso de producción del reciclaje PET.