Plan de marketing para incrementar el número de matrículas de la facultad de ingeniería y negocios de la universidad Norbert Wiener al 2021 - Estrada Vertiz, Marlene Celeste (2020)
El presente Plan de Marketing se propone mejorar la actual situación de la facultad de Ingeniería y Negocios (FIN) de la Universidad Norbert Wiener, la cual al 2020 cuenta con seis carreras de pregrado. Aun cuando existen algunas carreras que tienen mayor aceptación, el total de matrículas de la FIN ha caído drásticamente entre los años 2016 y 2019. Si bien es cierto se observa una recuperación en el periodo 2020-1, se deben hacer los esfuerzos necesarios para que esta recuperación sea sostenible.