Presentación. Diseño y Sociedad - Vivanco Álvarez, Rafael Ernesto (2013)
Diseño y Sociedad El diseño es un medio generador de identidad y de difusión cultural. La experiencia del desarrollo de proyectos sociales no debe de quedar ahí, es necesario que el objetivo sea contribuir a resolver más problemas de forma permanente y planificada; y que más empresas, instituciones y organizaciones puedan apostar por esta visión del diseño. Es tiempo de mantener su impacto y que el diseño social se difunda mucho más por todos los rincones de nuestro país.