Incentivos laborales y su relación con la productividad de los operadores de la empresa Petramás S. A. C., Lima, 2018 - Oliveros Cobeñas, Anthony Fernando (2017)
La presente investigación se propone demostrar que la labor realizada por el departamento de capital humano es uno de los factores relevantes para el logro de los objetivos de la empresa Petramás, la cual debe evaluarlo y analizar sus aportes con el fin de reconocer sus esfuerzos y habilidades para poderlo incentivar adecuadamente. Como integrante del departamento de Recursos Humanos (RR. HH.) de la empresa Petramás, en condición de asistente, el autor de este trabajo está involucrado activamente en el proceso de reclutamiento y selección de personal. Esta labor consiste —cuando se abren posiciones dentro de la empresa— en reunir y registrar los currículum vítae para luego filtrar aquellos mejor calificados para los fines de la empresa.