Proyecto para la implementación de un servicio de movilidad particular - Ferrer Zevallos, Maria Ines (2017)
El presente trabajo describe el plan estratégico de una empresa que pretende brindar el servicio de movilidad particular, que busca resolver la necesidad de las personas de trasladarse a su centro de trabajo desde su lugar de residencia de una manera cómoda, segura y puntual. Ante esta necesidad, Movijob muestra como propuesta de valor brindar seguridad al transportar a nuestros clientes, cumplir con la puntualidad de horario de partida y llegada y brindar comodidad en cada servicio realizado. El negocio consiste en ofrecer una aplicación (APP) para prestar servicio de movilidad laboral a través de la afiliación de conductores que cuenten con una minivan para 7 personas. Analiza los entornos internos y externos, así como la viabilidad del proyecto. Finalmente, estudia los ámbitos legales, organizacionales y técnicos del proyecto, otorgando indices financieros.