Calzado de cuero con inserción de tela a base de filamento de hilo de cobre “Cuerito Kids” - Becerra Virhuez, Cinthya Rosario (2017)
“Cuerito Kids” es un calzado hecho a base de cuero genuino sin aplicaciones sintéticas, esto genera una sensación de frescura en el verano y abrigo en el invierno, usar zapatos de cuero puro te asegura salud para tus pies ya que no generará transpiración, por lo tanto, se reduce la generación del hongo en los pies y el mal olor. Asimismo, el calzado de cuero es muy flexible y se amolda fácilmente a cada pie. Como valor agregado, nuestros zapatos tienen un recubrimiento interior antifúgmico, esto gracias a una tela que tiene inserción de hilo de cobre y por supuesto protegerá mucho más al pie de nuestros niños. Se ha comprobado que el cobre tiene propiedades anti bactericidas, el uso de la fibra de cobre en nuestros calzados garantiza un producto de calidad para que los padres le brinden salud a sus menores hijos.