Implementación de un sistema de control interno para el departamento de logística de abarrotes al por mayor. Lima (2020-2023) - Rudas Chara, Wendy Selegne (2021)
El presente trabajo titulado Implementación de un sistema de control interno en el Departamento de Logística, tiene como propósito analizar al Departamento de Logística y detectar los problemas que afectan dicha área. Por lo que, se plantea dos alternativas de solución a fin de reducir los gastos y pérdidas de la empresa y tener una mayor rentabilidad. La implementación de un sistema de control interno bajo la metodología COSO, permite que la empresa y el Departamento de Logística sea analizado por sus 5 componentes y 17 principios, obteniendo análisis completo del área.