Hostel Vida - Cardenas Hinostroza, Olenka Elizabeth (2018)
El trabajo presenta "Hostel Vida" el cual tiene principal actividad económica ofrecer alojamiento de corta estadía a las personas de la tercera edad, así mismo, se ofrecerá alimentos y bebidas mediante el bar del Hostel. Hostel Vida está ubicado en la ciudad de Lima, básicamente en el distrito de Miraflores, este Hostel está dirigido al adulto mayor cuyo rango de edad es de 55 años a más para el turista extranjero. El Hostel cuenta con 20 habitaciones, las cuales estarán divididas: 10 habitaciones privadas con opción a cama extra, 5 habitaciones para cuatro personas y 5 habitaciones para seis personas. Así mismo el Hostel está decorado tradicionalmente, pero a su vez está enfocado a mostrar la cultura peruana. El huésped contará con una sala común donde podrá socializar con los otros huéspedes además de poder realizar diferentes actividades.El proyecto tratará de brindar una experiencia diferente al visitante mostrando las características más resaltantes de la ciudad de Lima como es la variedad gastronómica, sus costumbres religiosas, su vida nocturna entre otras.