Producción y comercialización de pomada antiflamatoria a base de ortiga - Ballón Munive, Carlo Stephano (2021)
La idea de negocio plasmada en el proyecto integrador llamado “Pomadas Peruanas S.A.C” se dedica a la Producción y comercialización de pomada antiflamatoria a base de ortiga, teniendo nuestro producto bandera “O-Calm” teniendo una sola presentación de 100gr. Nuestro proyecto ofrece un producto nuevo en el mercado, innovador y llamativo para las personas que sufran de dolores osteomusculares, de artritis o tirones con la finalidad de calmar sus dolores y brindarle una pomada a base de productos naturales. Nuestro producto está dirigido a Hombres y mujeres con edades de 20 a 69 años, del nivel socioeconómico C y D, representando a las zonas 5: Ate, Chaclacayo, Lurigancho, Santa Anita, San Luis, El Agustino y Zona 9: Villa El Salvador, Villa María del Triunfo, Lurín, Pachacamac. Este público que guste de usar productos naturales, y desee probar otras alternativas distintas a los fármacos.